ENTRADA LIBRE
12 DE JULIO 17:00 A 19:00 HRS
En este conversatorio se propiciará la discusión crítica, reflexiones diversas y generación de propuestas relacionadas con los hábitos alimenticios de lxs habitantes de la Ciudad de México y los procesos de sustentabilidad. Se revisarán temáticas que incluyen: la oferta de productos alimenticios y hábitos de consumo de lxs habitantes de la Ciudad de México, procesos de producción, distribución y comercialización de estos productos, su impacto social, económico y ambiental y la diversidad de esfuerzos y procesos organizativos que ofrecen alternativas.
La tecnificación industrial de los procesos de producción, procesamiento y distribución de alimentos en México ha tenido diversos efectos sociales, económicos y ambientales. Continuar con reflexiones y acciones colectivas orientadas a la creación y desarrollo de procesos sustentables en la producción, procesamiento y distribución de alimentos, constituye un punto clave en el camino hacia la soberanía alimentaria.
Comparte: Alejandra Judith Vieyra Ramírez.
Semblanza: Bióloga e historiadora de la ciencia y la medicina. Interesada en la construcción de discursos derivados de la ciencia y la tecnología respecto a la naturaleza humana y animal.
Alimentación y sustentabilidad ¡Acompáñenos!
Posted by Laboratorio de Tecnologías El Rule on Friday, July 12, 2019
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